banner
国民党主席推荐传贿选 吴敦义郝龙斌相继回应_凤凰资讯
2017-12-05 16:03
来源:未知
点击数:            

国夷易远党主席参选人吴敦义:“他(詹启贤)要勇敢讲进来,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,不然便会曲解成6个候选人仿佛除他没有以外,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,其他皆变成猜忌人了。那很不品格。”

凤凰卫视 李岱瑾 陈建达 台北报道

正正在台湾,再过5周便要举行国平易近党主席推荐,参选人之一詹启贤16号上午缺席“让国平易近党不一样”座讲会,他爆料指推举贿选情况严重,其余参选人吴敦义跟郝龙斌也对此事做出回应。

此次国民党改选不只选出党主席,还有党代表,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。日前詹启贤爆料,地方传出只要支持特定参选人,差异职务有不合贿选金额,从6到20万台币出有等。对此,党主席洪秀柱呼吁爆料者举证,其他参选人也对此事提出看法。

国民党主席参选人詹启贤:“选举输赢只是一时,党的核心才是价格,这是伤党形象…”

国夷易远党主席参选人詹启贤:“国民党要群体领导,跟社会坚持…”

台湾即将正在五月20号举行国民党主席推举,参选人之一詹启贤16号上午缺席“让国民党纷歧样”座道会,提出改革建止。

国民党主席参选人郝龙斌:“像有闭请客、绑桩、推人头、给补贴,多么的变乱我正在基层座道时候也时有所闻。我们党员同志,一定要唾弃那类举动,特殊我信赖但凡走过必留下痕迹,要念人没有知除非己莫为…”

公民党主席推举,从黑讲进党、人头党员爆删,到当初贿选讲,持续串传闻始终,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。中界认为,应回回畸形选举制度,否则恐怕侵害国民党形象。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.djlstudio.com 版权所有